How long can an aircraft cleaner do a proper cleaning?

with adequate materials

تم إضافة السؤال من قبل damilare amos , Aircraft Cleaner Supervisor , Arik Air
تاريخ النشر: 2014/02/03
er yanto
من قبل er yanto , Account Officer , PT. Bank Danamon Indonesia Tbk.

tergantung tingkat kesulitannya, kalau menurut saya, jika belum selesai / belum bersih kalau durasinya di target minta di perpanang durasi, karena kebersihan benda tersebut lebih penting.