ما رأيك فى تشجيع التنمية الرياضية والإبداعية للأطفال من خلال القصص، والأغاني، والألعاب، والرسم واللعب التخيلي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Mohamed Othman Ahmed Ali Ali , مدرس اول لغه انجليزيه للصف الاول والثانى الابتدائى لغات , معهد محمد جلال الازهرى احدى مدارس مودرن سكول الخاصه
تاريخ النشر: 2014/02/04
اشرف محمود محمود عامر
من قبل اشرف محمود محمود عامر , كيميائى اول و المشرف الفنى للوحدة البحثية , مركز البحوث الزراعية -معهد الاراضى والمياة والبيئة

شئ جميل ان تكون القصص المحببة للطفل والاغانى والالعاب التى تنمى الذكاء والقدرات فى سن صغيرة... واعتقد انة اسلوب تربوى سليم وجيد