ما هي اهم اساسيات حماية المواقع الالكترونية وهي ومن شركة cisco security? و هي موجوده على صفحتي الشخصية لمن يريد المعرفة

تم إضافة السؤال من قبل ali shatnawi , محلل نظم ومأمور برمجة درجة خاصة في لغة اوراكل , مستشى الملك عبدالله الثاني الجامعي
تاريخ النشر: 2014/02/04
عبدالملك المطرفي
من قبل عبدالملك المطرفي , مصمم شعارات وبنرات , اي ديزاين ستور

من اهم الاساسيات هي :-

خبرة المبرمج في برمجة الموقع بحيث مراعاة عدم ترك اي فرصة لاستغلال اي ثغرة في الموقع

حماية السيرفر يجب ان تكون مشددة ويجب فحصها بشكل دوري

مراعات اخفاء موقع السيرفر الخاص بالموقع ويفضل استخدام الCDN لحجب هوية السيرفر وابقائة في امان

بقية الامور تعتمد على الخبرة الشخصية لصاحب الموقع يجب ان يكون على علم تام بلغة البرمجة المستخدمة في موقعه وما اخطارها وكيف يتجنب اختراق موقعه

في امان الله :)