ما وظيفة بلاطة الاقتراب( approch slab) في الجسور ?

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2014/02/04
Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

امتصاص الصدمه  علي حافة الجسر وذلك بحكم موقعها  لانتقال من الحركه علي الطريق من الاساس الترابي الذي له سماحيه من المرونه الي الجسر  والذي يتسم بال rigidity  اضف الي ذلك في معظم الجسور معدل الدمك للردميات بالقرب من الABUTMENT لا تتم بالصوره المثلي  حتي ولو استعمنا الرمل  وبالتالي ربما يحدث هبوط للطبقات في هذه المنطقه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

انضم لاجابة  المهندس / الريح عبدالله محمود أمين

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

منع الانهيار بفعل الازاحه .

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

إجابتي هي نفس إجابة المهندس / الريح عبدالله محمود أمين وفقه الله لكل خير

ولا يوجد أي زيادة لما شرحه بإجابنه