أنوي دراسة ما ستر في الادارة الهندسية او ال MBA فهل يفضل دراستها بعد البكالريوس مباشرة ام يفضل اخذ خبرة عملية ومن ثم البدا في دراسة الماجستير؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Mahfouz Saleh , Project Engineer , Abdulrahman al-Naim consultant engineers
تاريخ النشر: 2014/02/05
Rami Alshahawi
من قبل Rami Alshahawi , مدير إدارة المشروعات , مجموعة شركات أكيدة

لا شك ان الخبرة العملية تساعد كثيرا في استيعاب المناهج وتخيل وفهم العديد من الأمور الإدارية  وتوفر عليك الكثير من دراسة المبادئ الاساسية وغيرها ، ولكن الخوف من ان يجد الشخص نفسه في العمل ويعتقد على المرتب والروتين فيصعب عليه العودة الى الدراسة .

moatasim ahmed osman abdalla
من قبل moatasim ahmed osman abdalla , Projects Director , Drive for advanced businesses

كلما كانت هنالك خبرة كلما كانت درجة الادراك عالية

OSAMA MOHAMED
من قبل OSAMA MOHAMED , Sales Manager , M.AHMED DAOUD GROUP LLC -FZ

أفضل دراستها بعد التخرج مباشره

في كثير من الاعمال يصعب الجمع بينها وبين العمل

مثال موقع العمل - وقت العمل - قد يتطلب العمل مجهود بدني وذهني

يؤثر كل هذا علي إمكانيه الدراسه بعد الخبره

Mohamed Aziz Saada
من قبل Mohamed Aziz Saada , Electric Engine Mechanic , SCG

يفضل دراستها بعد البكالريوس