ماهو نصف القطر الاصغر للمنحني الافقي الذي يحول دون تنفيذ تعريض لغطاء الطريق من الجهة الداخلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/05
Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

لا اغلم

طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

أشكرك على الدعوة ... أسف خارج مجال تخصصي

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

للأسف لا أعلم لأنى مهندس نظم

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

يرجى إعادة صياغة السؤال بشكل أوضح

وأعتقد الجواب بأن يكون قطر المنحني الأفقي أكبر من  950 م