ماهى الطرق السليمة لتخطيط الموازنة التقديرية لجميع الإدارات وكيفية ارتباطها مع بعض وتجميعهها في موازنة واحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بلال , مدير حسابات , مجموعة جمال احمد بغلف القابضة
تاريخ النشر: 2014/02/06
Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

صديقى العزيز الموضوع اكبر من ان  يختصر فى رد على الموقع للسؤال

للاجابة على هذا السؤال احتاج الى ثلاث او اربع صفحات على الاقل لكى تكون الاجابة وافية

وفقك الله