ماهو عمل المهندس الكيميائي بعد التخرج وماذا يفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghazi Jaza Ghazi Alotaibi , Shift Operation Engineer , SWCC
تاريخ النشر: 2014/02/06
ايمن محمد المهدي بن رمضان
من قبل ايمن محمد المهدي بن رمضان , مساعد صيدلي , صيدلية

المهندس الكيميائي له دورا كبيرافي مجالات التحاليل الطبيه ومصانع الادويه والكثير من المجالات اللتي تتبع الكيمياء العضويه ولكن انا ارى بان مكانه المناسب هو في مجال النفط والغاز الطبيعي لان معظم دراساته تتبع هادا المجال

Ala Atieh
من قبل Ala Atieh , Analyst , عمان للصناعات الدوائية

اي والله اهم عمل اله يدور على وظيفة ويلاقي بالاخير وظيفة بغير تخصصو

wael khattab
من قبل wael khattab

البحث والبحث والبحث والبحث عن العمل للأسف