أريد ان اكون مترجما محترفا فكيف السبيل؟؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed farag , مدرب مبتدئ , الأكاديمية الدوليه للقيادة
تاريخ النشر: 2014/02/09
Ramadan Ghanem
من قبل Ramadan Ghanem , كأخصائي صيانة الكمبيوتر , للصناعة و التجارة

علي اولا اخذ دورات تدريبيه و ممارسه بستمرار ومعرفت العوائق وطرق المسدوده لفكها

isra alawneh
من قبل isra alawneh , teaching team , nour alrahman private school

االتدرب المستمر على الاستماع للبرامج و الاخبار و الافلام  بالغة الانجليزية  و حفظ اكبر قدر ممكن من الكلمات الجديدة والاختلاط مع اشخاص يتكلمون اللغة الانجليزية بحيث تكون لغتهم الام  هذا عامل مساعد بشكل كبير و يحسن اللفظ و تعلم كلمات جديده  مع الممارسة

احمد مصطفي هاشم ....
من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton

بسم الله الرحمن الرحيم

في أطار تطوير نفسك في الترجمة ...يكون الان موقع جوجل للترجمة Google ...

1_

تستطيع من خلاله ترجمة النصوص من المواقع و قرائتها و الاطلاع و زياده خبراتك ....

فهو موقع هام جدااا ...

2 _ التواصل مع ذوي الخبرات في هذا المجال ...لكي يعطوك الخبرات و التعليمات و المهارات و كيفية تطوير الذات ..

3_ كثرة قرائة الروايات الاجنبية و التواصل و التحدث مع الاصدقاء الاجانب عبر الفيس بوك و تويتر و غيرها ...

4 _ حفظ المصطلحات ...بكثرة في مجال عملك فهل هو طبي ام محاسبي ام سياسي ام اقتصادي ام رياضي ...ألخ

مع أطيب الامنيات بدوام التوفيق ...