ما هي انواع التمرينات الرياضية المفيدة للجسم؟ وكيف نقسم هذه التمرينات علي حسب اجزاء الجسم؟

تم إضافة السؤال من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي
تاريخ النشر: 2014/02/09
nourhan el saadany
من قبل nourhan el saadany , عاملة , بيبي كوكا

أن ممارسة تمرينات الكرش يوميا لمدة ساعة إلى جانب هذا النظام يساعد على التخلص من الكرش ... أن أرقام السعرات المفقودة هي لمدة ساعة كاملة؛ فإذا كانت المرأة تمارس نوعا ما من هذه الأنشطة لمدة ... قسمة الرقم على اثنين، أو تمارسه لمدة ربع ساعة فتقسم الرقم على أربع وهكذا. ... أحد أنواع الرياضة المفيدة والقليلة الخطر بشرط عدم ممارسة رياضة الدراجة في طريق ...