يلجا عادة لطريقة كاستليانو لتحليل الإنشاءات في المنشآت غير المقررة ؛ ولكن لها مجال تطبيق رئيسي والسؤال ما هو هذا المجال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2014/02/09
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

هذه الطريقة إحدى طرق  تحليل الإنشاءات ولكن تستخدم بشكل خاص في دراسة خطوط  التأثير ( خط تأثير العزم ؛ القص ؛ ردود الأفعال ) في الجوائز المستمرة غير المقررة تحت تأثير حمولة واحدية متحركة من أول الجسر لآخره

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

تعيين الانحراف في الهياكل المرنة الخطيه المقرره

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

سؤال بعيد عن تخصصي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تستخدم طريقو كاستيلو في المنشأت غير المقررة ستاتيكيا(في الجوائز المستمرة غير المقررة تحت تأثير حمولة واحدية متحركة من أول الجسر لآخره)

Mamdouh Manie
من قبل Mamdouh Manie , Executive HRC local sales manager , Ezzsteel

اعتذر عن الاجابة لعدم التخصص