ماذا تفعل اذا كنت تعلم ان احدهم فى عملك الذى تحبه يحاول ازاحتك من العمل بشتى الطرق .. ستترك العمل ..ام تحاول انت ازاحته.. ام ستفعل شئ اخر واذكر ما هو؟

تم إضافة السؤال من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى
تاريخ النشر: 2014/02/11
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

لا افعل معه شيئ الا ان ذلك يعتبر حافز لي للاستمرار بالعمل و الاستزادة من المعرفة و السعي لتطوير نفسي , ففعله هذا يدل على نجاحك وكلما زاد عدد هؤلاء دليل على نجاحك اكثر , وهذا شيئ طبيعي

ihsane maina
من قبل ihsane maina , responsable administratif+secretaire commerciale , Korba Plastique

ادا كنت اعمل بتفاني وباخلاص وبحب عملي وبعمل جيدا فلا يهمني اي احد لانو لا تكون له فرصة بالاطاحة بي وكدلك لازم اتبع قوانين العمل لان العمل الو قوانين

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

العمل ليس مكانا للصراعات الشخصيه

يوجد قوانين ولوائح تنظم العمل وتضع حدودا لك وظيفه مهما كانت تدرجها الوظيفى

الامساك بالقواعد القانونيه للعمل تريح جميع الاطراف وتبعد الجميع عن الدخول فى صراعات تعطل الانتاج وتزيد الكراهيه بين فريق العمل الواحد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتابع بشكل طبيعي مع بعض الحذر

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

اولا الرزق على الله وانا مؤمن بذلك ثانيا لا اسلم رقبتي لاحد في مجال الاعمال ثالثا من يفعل ذلك يكون خائف من شئ ابحث عن هذا الشئ واحاربه به الحديد لا يقده الا الحديد ليكون عبرة لغيره من ضعاف النفوس ومن هنا نقول المعاملة الانسانية ضرورية في مجال الاعمال خاصة وذلك ليكون الانسان لنفسه قاعدة تدعمه عند الحاجة

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أتجاهل وجوده وتصرفاته

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

إذا أديت عملك بتميز وجودة لن يستطيع أحد إزاحتك من مكانك حتى لو كان صاحب العمل نفسه

mohamed feliefle
من قبل mohamed feliefle , اكسسوار ملابس , جيد اباريل

سأحاول بذل اقصى جهد لاثبات مدى كفاءتى و عدم الالتفات له و يكون جهدى منصب فى اتمام الاعمال التى وكلت بها على اكمل وجه

Batool Al Hijazi
من قبل Batool Al Hijazi

أحاول معاملته  بشكل جيد و لا أدع ذلك يشوش علي لأنني لا أقوم بعمل خاطئ

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

سوف اتخطى الامر واحاول اثبات نجاحى فى عملى الذى احبه واستمر فى الابداع به حتى لا اترك ثغرة يستطيع اى شخص ان يستغلها لمحاولة ازاحتى عن العمل وانا اؤمن بمثل يقول الشئ الذى يزيد عن حده ينقلب ضده .

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

مسألة اﻷزاحة ليست بهذه السهولة إلا إذا كان بالفعل أفضل مني ففي الشركة التي كنت أعمل بها فلم ولن يستطيع بأذن الله أحد أن يزيحني من عملي ﻷنني كنت مجد ومخلص في عملي وعندي مبادئ وثوابت أخلاقية تجعلني ثابت في عملي والقدرة على أزاحة غيري وهذا ماحدث معي بالفعل والله ولي التوفيق.