كيف يتم تحويل الرسمة من برنامج الاوتوكاد الى الفوتوشوب والعكس؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عادل ابراهيم دويدار , مهندس كهرباء , ALKAN CIT
تاريخ النشر: 2013/06/10
HAFEED ALI ABDH      AL-HARAZI
من قبل HAFEED ALI ABDH AL-HARAZI , Architectural & Project management. , Ebdaa Engineering Consulting Office

عن طريق انشاء طابعة وهمية تخرج الملف على امتداد .EPS ومن ثم ادرجة للفوتوشوب.

souhaib deyat
من قبل souhaib deyat , مهندس دولة , ديوان الترقية والتسيير العقاري لولاية الوادي (opgi)

بالضغط على (فيل )ثم الضغط على (ايمبورت)