مم يتكون فريق التدريب والتأهيل في التعليم ومامهامه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق
تاريخ النشر: 2014/02/13
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

يتكون من متخصصين فى شئون الطلبة *شئون العاملين *الشئون المالية والادارية *موجهين لكل تخصص حسب نوع التدريب ويفضل اشتراك استاذة من الجامعة فى التدريب