ماهي الصفات التي يجب أن يتمتع بها مندوب الدعاية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق
تاريخ النشر: 2014/02/13
Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

الهدوء والصبر والاخلاق العالية والدبلوماسية والابتسامة الدائمة والقدرة على الكلام بتسلسل

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

كما قال أستاذ أحمد الهدوء والصبر والأخلاق واللباقة وحسن التصرف مع الأخرين والابتسامة الدائمة حتى وان كانت مصطنعة ، عدم اظهار اى غضب للعميل ، والعمل تحت ضغط لان هذا النوع من العمل به ضغوط كثيرة يجب تحملها ، ترتيب الكلام وتسلسله وإلقاءه على العميل بصورة مقنعة وثابتة ، حتى يقبل على المنتج الذى معه ويبتاعه منه بسهولة .................

mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

متكلم

لبق

انيق

لديهة موهبة الاقناع

وحاجات تانيه بيكتسبها من الماركت

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الحضور والتلقائيه واللباقه وحسن المظهر وروح التفاؤل واحتواء اﻻعتراضات