طريقة حساب الحمل الحراري؟

ما هي البرامج المستخدمه

تم إضافة السؤال من قبل sherif abdelhakam fathi rwash , مدير مشاريع ميكانيك , المستوي الرفيع
تاريخ النشر: 2014/02/14
ahmed abd elaziz dafa allah elshareef
من قبل ahmed abd elaziz dafa allah elshareef , مهندس تكيف , مستشفى رويال كير العالمي

كارمل ----هاب ------ايليت -

Eng Omar Hameda
من قبل Eng Omar Hameda , Technical Support Manager , Phoenix Advanced Systems.LTD

برنامج الهاب  او طن لكل18 متر مربع

Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

بحساب المساحة بالمتر المربع وضربها فى اى من المعاملات الاتية حسب نوع الحمل:-   حمل حرارى عالى800BTU/hr/m2 حمل حرارى متوسط700Btu/hr/m2 حمل حرارى منخفض600Btu/hr/m2