ماهى طبيعة عمل قسم الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed salem ebrahim semana , سائق مركبة , الشركة الكويتية لاغذية "امريكانا"
تاريخ النشر: 2014/02/14
maqbool allawati
من قبل maqbool allawati , HR Manager , Crowne Plaza Hotel

قسم الموارد البشرية يعنى برأس المال البشري بدءأ من التخطيط للعدد المطلوب ومروراً بمراحل التوظيف المختلفة ، ولايقف الدور هنا إنما هي عملية مستمرة فكذلك يشمل التدريب والتقييم ، كما أنه يشمل المشاركة في وضع إستراتيجيات وخطط المؤسسة