ماذا تفعل لو ان زميلك في العمل يحاول التشويش علي انجازاتك وتشويه صورتك لدي مديرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mansour , HR Specialist , Sofitel Taba Heights
تاريخ النشر: 2014/02/15
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أولا هذا الشخص يدعى حقيرا واذا استمع له  مديري فهو احقر منه فمن المفترض الذي يحكم على انجازاتي هي نتائج عملي

واذا كنت بهذا الموقف لعنفت زميلي ومديري معا والرزق بيد الله

MOHAMMED KHAYR ALMISLAT
من قبل MOHAMMED KHAYR ALMISLAT , مدير قسم التأمين , شركة الجري للنقليات

لا أكترث له وأدافع عن نفسي اذا لزم الأمر ولا احاول ان اسيئ لمن أساء لي فأنا أعمل لنفسي وليس لزميلي ولا مديري

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

احاول اظهار عملى بشكل ملاحظ جدا ليعرف مديرى اننى اعمل بضمير ولا يهتم لمثل هؤلاء الحاقدين

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

أوضح للمدير حقيقة الامر وان زميلي هذا حاقد علي لهمتي ونشاطي واستمر في العمل بكل جد ونشاط