شركه كبرى كانت تتحكم بمبيعات السوق بنسبه 85 % اصبحت خارج السوق سنه كامله فكيف لها ان تعود بنفس النسبه على العلم ان هناك 10 شركات منافسه اصبحو مكانها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/16

حسب نوع العمل الخاص بالشركة حسب القوة الشرائية حسب الاحاول العامة للسوق بالاضافة لامور اخرى كصيرة..لا يمكن حل المشلكة بشكل عام يجب وضع دراسة بشكل دقيق للوصول الى النتائج المطلوبة

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

سألخص لك كيف يمكنها أن تصل الى مستواها الاول

1- أبحاث السوق جديدة

2- تطوير المنتج

3- إستخدام أمثل للعلامة التجارية

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

- أبحاث السوق جديدة

2- تطوير المنتج

3- إستخدام أمثل للعلامة التجارية

belal abd elmageed elsaid العوضي
من قبل belal abd elmageed elsaid العوضي , مندوب مبيعات , شركة يجيبت فودز للصناعات الغذائيه

اولا : لابد ان يتم وضع منهج معين لتوزيع السلعه ضمن خطوط معينه ومطلوبه ضمن خطوط سير واضحه

ثانيا :  لابد ان يتم عرض السلعه بشكل ملاحظ في السوق

ثالثا : الجوده في سلعة الشركه والاعلانات الصحيحه لها

مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران
من قبل مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران , محــــــــــاسب مالــي , تحت التدريب

لكي تعود الى السوق لازم تعمل خطة عمل أفضل من الخطه السابقه التي كانت تعمل بها لأن الشركات المنافسه أصبحت في نفس مستواها الذي كان في السابق ولكي تعود الى السوق من الضروري العوده بقوه ,,,,,,,,,,,,,,,,,, تحيــــــــــــــــاتي