كيف اصبح بارع فى عملى؟

تم إضافة السؤال من قبل walied adel , مندوب مبيعات , شركة الشاهين للاستبراد والتوزيع
تاريخ النشر: 2014/02/16
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أولا لابد من تعلمك العمل وتمرسك عليه لفترة جيدة

أما البراعة في أن تقوم بهذا العمل فيما بعد بسهولة ويسر وبأقل وقت ممكن مع التطوير والابتكار فيه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

حب عملك تبرع فيه .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

لكي تكون بـــــارع لابد ان تعمل على  عامليين مهميين

اولا شخصك  لانك من سيقوم بالعمل

1- حــــــــــــب ما تعمل تعمل ما تحب

2- التقـــــــوة والتقرب من الله واتقان العمل مهما كان المقابل

3- التفاعــــــــــل الايجابي مع بيئة العمل

ثانيا العمل

1- التنظيــــــم

2- الاجتهـــــــــاد

3- التطوير  المستمر

4- التعلـــــــم من الاخطـــــــــاء

5- اكتســــــــاب الخبــــــرة

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

بالممارسة وعليك القيام بالمهام الموكلة اليك على اكمل وجه و بالوقت المحدد له وبأتقان وسهولة .....

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المصروفات , وزارة حكومية

بالإتقان والاخلاص والتعلم المستمر: "إن الله يحب إذا عمل أحدكم عملا أن يتقنه"