هل من صلاحيات مدير فرع لمبيعات تجزئة تحويل المنتجات الراكدة بفرعة الي اي فرع اخر تباع فية هذة المنتجات وبقوة حسب المنطقة الجغرافية للفرع داخل الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل magdy ولي الدين , مدير مبيعات منطقة , شركة سيل الاتصالات السعودية
تاريخ النشر: 2014/02/17
Radwan sakr
من قبل Radwan sakr , مدير ليلى , شركة اولاد رجب للتجارة

نعم من صلاحية مدير الفرع تحويل منتجات راكدة بفرعه الى فرع اخرى بالتنصيق مع مدير الفرع الاخرتكون فيه هذه المنتجات عليها حركة بيع مما يعمل على تقليل المخزون بفرعه وعدم وصول هذه المنتجات الى منتجات منتهية الصلاحية مما يعرضه للمسائلة القانونية