ما هى افضل طريق لترويج المنتجات على المواقع الالكتروانيه للعملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل amr youessf , تحصيل ديون بنك HSBC , مكتب الديب
تاريخ النشر: 2014/02/17
ahmad sobhi
من قبل ahmad sobhi , Accounting Executive - Cairo branch & manager of CCE department , Kenoz Alsharqiya Trading Est L.L.C

تقديم عرض تفصيلى والاهتمام بالافادة من المنتج للمستخدم الشخصى والعائلى

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عرض مناسب للسلعه أو الخدمه من حيث المعلومات عنها وسعرها وجودتها وعدة صور أو مقاطع فيديو توضيحية

مع عرض مناسب يرفق مع السلعه هديه مجانيه او كون خصم مالي عند الشراء

وبالتوفيق

عبدالرحيم عارف سيف عنتر
من قبل عبدالرحيم عارف سيف عنتر , مندوب مبيعات , mtn

ان يكون الموقع سهل الحفض والاستخدام تتبع العملاءوالمنافسين

malak ZEIN-EL-DINE
من قبل malak ZEIN-EL-DINE , Business Coordinator and analyst , IBDAA MICROFINANCE

اظهار اهمية المنتج بالنسبة للمستهلك