تعاملنا مع العمال بتواضع وتناول بعض الماكولات والمشروبات ودعمهم بمساعدة شخصية في اوقات لايوجد فيها عمل يساعد على تقوية العلاقة بين المدير والعاملين ؟

تم إضافة السؤال من قبل yassir abdulaziz abdulrahman mussttafa , Plant Foreman , C.A.T. Group
تاريخ النشر: 2014/02/17
Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

من تواضع لله رفعه

العمل بروح الفريق الواحد يوطد العلاقات الاجتماعية والحب بين الناس

yassir abdulaziz abdulrahman mussttafa
من قبل yassir abdulaziz abdulrahman mussttafa , Plant Foreman , C.A.T. Group

اولا اشكر على المشاركة ثانيا اخي الفكرة انا مجربها وقبلي جربوه وهي ناجحة جدا لكن هناك بعض العاملين يستغلونها ويعتبرونها ضعف شخصية انا لم تحدث معي لكن حصل مع غيري