أنا من المغرب طالب جامعي موجز.. ما الحلول المقترحة التي تنصحونني بها لمتابعة الدراسة في الخارج .؟

تم إضافة السؤال من قبل derdoukhi brahim , كاتب , جريدة الانبعاث
تاريخ النشر: 2014/02/19
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

في الخارج يعني تقصد دول عربية اخرى او دول غربية  او دول شرقية ... كل دولة لها ايجابيات وسلبيات ... اذهب الى سفارات الدول التي تود الذهاب لها واستفسر في الملحقيات الثقافية