هل يشترط أخذ دورة PMP لكي يتمكن المهندس من التقدم إلى إمتحان الـPMP?

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Abedel-Majeed Al-Saqarat , Senior Materials/Lab Manager , Ministry Of Public Works and Housing
تاريخ النشر: 2014/02/19
osama al-faifi
من قبل osama al-faifi , منسق معلومات أول أمن صناعي , الشركة السعودية للكهرباء

نعم يشترط أخذ دورة pmp والمكونة من30 ساعة وتكون شهادتها معتمدة من قبل معهد ( pmi ) وأن يكون لديك خبرة في سوق العمل لا تقل عن5 سنوات للتقدم للاختبار ..