ماهو اهم دواعي العمل برايك ؟عزيزي القارئ

تم إضافة السؤال من قبل nael ahmad mustafa mustafa , محاسب مالي , شركه ستارويه التجاريه
تاريخ النشر: 2014/02/20

العمل اهم مقومات الحياه وبالعمل يرقى الانسان والمجتمع وتتحقق الاهداف التي من اجلها خلق الله البشر وهي اعمار الارض يقول الرسول اذا قامت الساعه وفي يد احدكم فسيله فليغرسها دليل على اهميه العمل لاخر لحظه في عمر الانسان

محمد احمد alhadidi
من قبل محمد احمد alhadidi , محاسب , s g s

العمل من اهم مقومات الحياه والعمل عباده وقد خلق الله الانسان كي يعمل ويكد ويعمر الارض ويحمل الامانه التي ابت السماوات و الارض ان يحملنها وكان نبي الله داوود ياكل من عمل يده