ما هو نوع الخشب المضاد للمياه ولايتأثر بالعوامل الجويه ومضاد للفطريات ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل محسن محمد امين امير محسن امير , مدير التنفيذ , محسن امير للصناعات الخشبية
تاريخ النشر: 2014/02/20
Ali AbuRayya
من قبل Ali AbuRayya , Carpentry Division Manager , HBK CONTRACTING

يعتمد الرد على هذا السؤال على ما هية التطبيق و الميزانية المرصودة ، هناك الكثير من الانواع سواء طبيعية أو صناعية . على سبيل المثال هناك التيك البورمي و هو متوفر لكن سعره عالي ويمكن استخدامه في الابواب و الاثاث