ما هي مبادئ الفريق الذكي؟

تم إضافة السؤال من قبل اسامة الصاوي , Head of maintenance department , alfa group
تاريخ النشر: 2013/06/11
mohamed hamed muftah
من قبل mohamed hamed muftah , مدير مبيعات , ثمار مصر للتجارة والاستثمار

التناغم - التفاهم - توزيع العمل بدقة - ان يكون الفريق مكمل لبعضه - تغطية كافة المهارات المطلوبة لانجاز المهام الموكلة له

omar alhsasnah
من قبل omar alhsasnah , Sales man , Arab towns Company

عبارة عن حلقات مكمله لبعضها

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

الايمان بالفريق والمهمة المكلف بها* - المشاركة الفعالة من اجل تحقيق الهدف المقصود* - المرونة*

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

وضوح الهدف لكل اعضاء الفريق ووحدته - تحديد الاولويات والآ ليات المناسبة لتنفيذها - تحديد مهام كل فرد فى الفريق بشكل واضح - بث العمل بروح الفريق فى كل فرد من لفراد المجموعة - استخدام التقيييم المستمر والتغذية الراجعة لتعديل الاداء