عند أجراء المقابلة وقبل أنتهاء المقابلة يقوم الشخص الذي سألك الأسئلة بأنك أذا عندك سؤال بخصوص المقابلة فماهو؟ أرجو المساعدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )
تاريخ النشر: 2014/02/21
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ما هو مستوى مقابلتي بالنسبة لك؟؟

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

واحدة من هذه الاسئلة التي ينصح بها ان توجهها اليه :

  1. لماذا هذه الوظيفة شاغرة؟
  2. ما هو مستوى الخبرة للشخص المناسب لشغل الوظيفة؟
  3. ما هو التدريب الذي يتم توفيره؟
  4. ما هي المسئوليات التي سأناط بها؟
  5. ما الذي يتضمنه يوم عمل عادي من مهام ومشروعات ومسئوليات إلخ...؟
  6. ما الذي تستطيع ان تقوله لي بشأن فريق العمل الذي سأعمل معه؟
  7. ما هي الأهداف التي تريد مني تحقيقها في وظيفتي؟
  8. هل هناك تدرج وظيفي معين في الشركة؟
  9. ما هي المشاكل التي قد أواجهها في هذا الوظيفة؟
  10. ما هي الموارد (ميزانية مثلا) المتاحة لتأدية وظيفتي؟
  11. ما هي التغييرات الجوهرية التي تتوقعون أن تحدث في الشركة مستقبلا؟
  12. ما هي نقاط قوة الشركة؟
  13. كيف سيتم تقييم أدائي الوظيفي؟

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

في بعض الاحيان يعطيك الشخص الذي يقوم بالمقابلة التفاصيل اللازمة و أحيانا أخرى لا .

بامكانك أن تسأل عن تفاصيل الدوام (كام ساعة - متصلة أم منفصلة)

فرص الترقي والتدرج الوظيفي في المؤسسة

الرد سيكون في خلال كم يوم

ali meshmesh
من قبل ali meshmesh , مندوب مبيعات , ami

ما هو سر رغبتك في هذه الوظيفه

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

 اذا حاب ان تعرف معلومات عن الوظيفة بإمكانك أن تسأل

MOHAMMED Ahmed Diab
من قبل MOHAMMED Ahmed Diab , مدير مستودعات , مجموعة البيان القابضة

تتوقع كم راتب نعطيك