ما الاهم في الوظيفة : المكانة في المجتمع أم المرتب أم زيادة في الخبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/22
احمد باجراد
من قبل احمد باجراد , مشرف - مساعد - بائع , مؤسسة الصويرة

كلها ذات اهمية لكن نأتي بالأهم فالمهم فالأقل اهمية . وهي تختلف من بلد لأخر أو من شخص لأخر

Otmane NASSIM
من قبل Otmane NASSIM , متدرب , المفتشية الجهوية للتعمير و إعداد التراب الوطني و الهندسة المعمارية

سؤال في حد ذاته جواب فالمهم في الوظيفة أولا هو ضمان الخبرة فكلما كانت خبرتك في عملك أكبر كلما زاد مرتبك أكثر و كلما كان مرتبك أكبر ثارت مكانتك في المجتمع أعلى فالمكانة الإجتماعية اليوم تقاس بالمال لا بالأخلاق.