ما هو الشيء الذي عن طريقة تقدر أن تخدم به كل الناس في أي مكان دون تقصير منك في مجال عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي
تاريخ النشر: 2014/02/22
karima hilal
من قبل karima hilal , مبتدئ , صيدلية

الانترنت هو أسهل استعمال في أي زمان ومكان

Yasmine Chérifa GUEBAILI
من قبل Yasmine Chérifa GUEBAILI , استاذ لغة فرنسية , مديرية التربية والتعليم

الانترنت أصبحت رابطا بين كل الناس نستطيع تقديم خدمات هائلة وغير محدودة باستعمالها.