هل تفضل العمولة فى المبيعات بنظام الربع السنوى ام النسبة الشهرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading
تاريخ النشر: 2014/02/23
مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران
من قبل مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران , محــــــــــاسب مالــي , تحت التدريب

أنا أفضل العموله الشهريه في حال كان الراتب قليل والمبيعات عاليه بحيث ان هذه العموله سوف تغطي النقص الذي لم يوفره الراتب والعكس افضلها سنويه أو ربع سنويه أذا كان الراتب عالي يكفي جميع المتطلبات الشهريه فهنا العموله تمثل كمعلية أدخــــــــــــار ,,,,,,,, تحيــــــــــــــــــاتي

AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير مبيعات - الشئون القانونية , مكتب أحمد فراج للشئون القانونية والتسويق

العمولة الشهرية أفضل لأنها تساعد على رفع المرتب مما يجعل الموظف يعمل بجد وأجتهاد ليحقق مزيد من الربح مما يعود بالنفع على زيادة توزيع المنتج .

ahmed anter ebrahim osman
من قبل ahmed anter ebrahim osman , مصمم جرافييك , مكتب خاص دعاية واعلان

النسبة الشهرية بالطبع أفضل لأنها تحفز على العمل الدائم والابتكار وبذل جهد اكبر فى العمل  واثبات الوجود