ماهو دور المكلف بدراسات البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل djamal bouchiba , رئيس فرع الخزينة بمؤسسة الإسمنت بالشلف الجزائر , E C D E chlef
تاريخ النشر: 2014/02/23
osama mohamed
من قبل osama mohamed , فني , الندي ميديكال

المكلف بعمل دراسات للبيع في الباية يقوم بايجاد نوع المنتج المراد بيعة ثم يقوم بعمل بحث حول امكانية تسويق هذا المنتج في كل الاماكن ام لا ثم اعداد خطة جيد لطرح المنتج علي المستهلك بحيث تكون هذة الخطة تثير اعجاب المنتفع بعده وسائل منها السمعية او المرئية و ان تحدد تلك السلعة اي فئة عمرية سوف يستفيد منها