ماهي افضل واسهل طريقة لإلغاء Password (BIOS) في الكمبيوترات المحمولة ( اللابتوب ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل طه عبده , مدرس , اكاديمية الإعلام العربي
تاريخ النشر: 2014/02/23
hamed mohamed
من قبل hamed mohamed , فنى كهرباء عام , الشرق الاوسط للاستثمارات التعدينيه

اعمل UPDITA لل BIOS من على الموقع الخاص بنوع الجهاز وبعدها رستر الالابتوب وانشاء الله هيشتغل