ما هي صناعه الضيافة؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer ibrahim , مدير ليلي , جاردنيا بلازا- سينا جراند - القرية والجزيرة النوبية
تاريخ النشر: 2014/02/24
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاحترام في التعامل مع  اللباقة

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

انتاج وتغليف وتوزيع الضيافه على المحلات لبيعها للمستهلك النهائي

sabah ali mohamed mahamoued
من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي

هو نشاط من الانشطة التي  تعتمد علي العنصر البشري بشكل كبير  في مجال عملها بمواصفات ومميزات وقدرات معينه مثل السياحة والفنادق والسفر واستقبال الزوار وغيرها وقديمآ كانت تمارس بالقدرات والخبرات والان اصبحت تدرس في معاهد وجامعات واصبحت شهادة معترف بها في كل مكان  واصبحت  دراسات وماجستير ودكتوراة اصبحت علم وفن ومهارة  ولها قيمة كبيرة في نجاح كثير من الاعمال والجذب لعمليات الاستثمار والسياحة

mohammed alsugir
من قبل mohammed alsugir , مستشار مبيعات , الخطوط الجوية العربية السعودية

توفير كل سبل الراحة للضيف أو النزيل