ما رأيك بقيام فندق برج العرب في دبي بتقديم "اي باد" من الذهب ليقوموا بإستخدامه أثناء فترة بقائهم في الفندق كحركة تشجيعية للنزول بالفندق؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/02/24
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

روعة ، تشعرك بالفخامة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اذا كان من حق النزيل ان يحتفظ به ويأخذه معه فهي حركة تستحق الاشادة بها وسنذهب جميعاً لقضاء ليلةً واحدة هناك .. اما ان كان للاستخدام وتركه في الفندق عند المغادرة فالفائدة اولاً واخيراً للفندق فقط ...

abeer muhamed ahmad ali ali
من قبل abeer muhamed ahmad ali ali , سجلات طبيه , مستشفى الحكمه الحديث

افكار مبتكره ورائعه

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اعتقد ان صاحب هذه الفكره عبقرى من عباقره التسويق للفنادق واعتقد ان هذه الفكره سوف تؤتى ثمارها وتزيد من عدد نزلاء الفندق وايضا تزيد من شهرته محليا وعالميا وواعتقد انها فكره فوق الممتازه تبين مدى فخامه الضيافه والخدمه داخل الفندق

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

فكرة جميلة واتمنى من بقية الفنادق تطبيقها .

ELTIGANI BABIKER MOHAMMED ELTAHER
من قبل ELTIGANI BABIKER MOHAMMED ELTAHER , accountant , مؤسسة بالرياض

طريقة مبتكرة جديدة ونتمنى لهم التوفيق

Ahmed ehab yuesef abd elrahman Eldidi
من قبل Ahmed ehab yuesef abd elrahman Eldidi , supervisor desk & tour guide/Director of Auto Maintenance , تارجت ليموزين

تجربه رائعه و يجب التعلم منها و التعرف على سلبياتها و ايجابياتها لكن لا اعتقد ان من ينزل بالفندق سيكون مهتم بذلك الاي باد اكثر من الخدمه المقدمه من الفندق من مأكل و خدمات اخرى ترفيهيه

mohammed عبدالله حسن عبد الخالق
من قبل mohammed عبدالله حسن عبد الخالق , معد /مذيع / مراقب إنتاج / رئيس قسم الإعداد , الهيئة القومية للإذاعة السودانية

فكرة تسويقية جيدة ويا ليت لو تم إهداء الهاتف للنزيل الأكثر مدة إقامتا بالفندق

ahmed hessen
من قبل ahmed hessen , فنى غسال , فندق الفور سيزونز ثم فندق شبرد

الفندق الناجح الزي يعمل علي التطوير والتجديد داءما وهزا ليس غريب علي فندق عريق وممتاز

Ahmed Farouk Mohammed Helmy
من قبل Ahmed Farouk Mohammed Helmy , Sales Executive , Sharaf DG

انها لفكرة منطقيه وهدفها الاول العمل على جذب النزلاء لهذا الفندق

ومن هذا المنطلق نستطيع القول بأن هذا الابتكار يوحى بمدى فخامه ورُقى الفندق والعاملين به والقائمين بأبتكار هذه الفكرة عموما

وهذا يمطئن النزيل فى الفندق بمدى راحته وتجعله فيما بعد يختار هذا الفندق بدون تردد للنزول به

ونأمل ان يكون فى كل الفنادق مثل هذا النظام لأنه يثبت مصداقيه وشفافيه الفندق بوجه عام

:)

حازم السيد عبد العال المعداوي
من قبل حازم السيد عبد العال المعداوي , موظف سياحة ( tourleader ) , شركة ممنون للسياحة (وكيل Phoenix Reisen )

اعتقد انها فكرة غير سديدة و فيها نوع من التعالي علي النزيل..أعلم أن الابهار معلم من معالم السياحة الاماراتية لكن العبرة من ال IPad هو الاستخدام وليس الشكل الذهبي المبهر