هل سيكون هناك استراتيجيه لدراسة تقادم المعدات والآليات وضعف مردودها وكيفية التصرف في مثل هذه الحالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam B.T Baddoura Baddoura , Heavy Equipment's Sales manager , Modern construction machinery establihment( MCME)
تاريخ النشر: 2014/02/24
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

السلام عليكم

بالطيع وضع الاستتراجية  في كل مؤسسة شيء هام غير ممكن الاستغلال عنه  ,  بصفة عامة الاسنتراجية  هي عبارة عن خطة علئ المدئ

 الطويل فلهدا وجب وضع استتراجبة للمعدات و الالات و التي تتضمن مدة صلاحباتها و مدئ تفاعلها مع الانتاج  و المنتوج ككمية و جودة  فبالتالي يمكن استخلاص  نسبة المردودية . فيتم تحقيق  الهدف المراد الوصول اليه عن طريق تطبيق هده الاستتراجية .