ما هي اهم النشاطات التي يقوم بها الموظف كاداري

تم إضافة السؤال من قبل abdullah musa , استاذ , المدرسة الابتدائية الجزائر
تاريخ النشر: 2013/06/11
hadjer saadi
من قبل hadjer saadi , Administration Assistant , المتحف العمومي الوطني للفنون والتقاليد الشعبية

القيام بالاعمال الادارية المتعلقة بمسك ملفات العمال الموظفين والمتعاقدين و تقديم شهادات العمل والعطل السنوية وضع خطة لتسيير المرفق الاداري والاتصالات الداخلية والخارجة مع الادارات الاخرى

abdullah musa
من قبل abdullah musa , استاذ , المدرسة الابتدائية الجزائر

ربما من خلال ممارسة المهنة والوظيفة عند الشركة التي نود العمل عندها