هناك بطء عام فى الشبكة وزيادة فى الوقت المستغرق لتنفيذ اى عملية ما السبب وما العلاج؟

تم إضافة السؤال من قبل majdy alnoor mohamed hamed alnoor , عامل فنى , schlumber ger western Geco
تاريخ النشر: 2014/02/25
Ahmed Mohamed Taha Abd EL-Ghany
من قبل Ahmed Mohamed Taha Abd EL-Ghany , IT Manager , SUNRISE Resorts & Cruises

يعود البطيء ف الشبكه اللي عدة عوامل انواع كروت ال Ethernetانواع الكابلات وجودتها

انتشار فيرس ف اجهزة الشبكه وجودloop back

وغيرها كتثيرا

majdy alnoor mohamed hamed alnoor
من قبل majdy alnoor mohamed hamed alnoor , عامل فنى , schlumber ger western Geco

السبب اختيار التوصيف التلقائى لارقام الاى بى عن طريق الخياراوبتين اى بى اتو ماتيك بنافذة خصائص البرتكول تى سى بى اى بى

العلاج لهذه المشكلة بتحي الخياراى بى اسبايسفى فى خصائص البرتكول تى سى بى ثم ادخال السب نت ماسك وتى سى بى اى بى

Samer Aedreesi
من قبل Samer Aedreesi , سكرتير المدير العام ومسئول الاي تي والتأمين الطبي , مستوصف نهج التقوى لطب الاسنان

هناك عدة عوامل ومنها زياة عدد الاجهزة وزيادة طول الاسلاك او مواصفات اسلاك رديئة وجود فيروسات ومواصفات الاجهزة اذا كانت رديئه عدم عمل دومين رئيسي

محمد عبد القوي بن شرحي
من قبل محمد عبد القوي بن شرحي , مدرب حاسب , شركة مهارات للتقنية وتنمية الموارد البشرية

الاسباب كثيرة فمن الممكن ان تكون اجهزة الحاسب نفسها قديمة وبطيئة ويلقى اللوم على الشبكة أو بطاقات الشبكة المركبة على الحاسب وكذلك عدد الاجهزة في الشبكة يؤثر على السرعة خاصة اذا لم تقم بتقسيم الشبكة الى عدة مجال تصادم (collision domain). ايضاً انواع الكيابل وعدم الالتزام بالمسافات المعيارية.