Charted finicial thecnion شهادة المحلل الفني المعتمد هل احتاج هذه الشهادة للعمل في هيئة سوق المال ؟

تم إضافة السؤال من قبل yosef saleh alajroush , مدير مركز المعلومات بمطار الملك خالد الدولي , KKIA
تاريخ النشر: 2014/02/25
Ahmed Iskander
من قبل Ahmed Iskander , إستراتيجي اسواق مالية عالمية , Bama FX

ليش شرطات قد تطلبها منك بعض شركات الوساطة المالية .. لكن خذها نصيحة اكتسب الخبرة اولا ثم ابدع فى اسواق المال ستجد نفسك افضل من الاف الحاصلين على هذه الشهاده .