لو طلب منك زميلك بالعمل ان تقوم بإنهاء بعض الاعمال عنه لانه غير قادر على انهاءها سريعا ليسلمها للمدير . فهل ستقوم بمساعدته بالشكل الصحيح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saher Al-Khateeb , مدير التصدير والعلاقات الخارجية , شركة الزمردة للتنمية والمشروعات
تاريخ النشر: 2014/02/26
ahmed shehab
من قبل ahmed shehab , site engineer , DHA Consulting & Engineering Design

ساساعدة اذا كان يستحق المساعدة بحق وليس ان كان يفعل هذا كاستغلال او ليرح نفسه فباطبع سارفض مساعدتة

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

اذا كنت اجيد هذا العمل اكيد اقوم به وباحسن وجه واداء لان اليد الواحدة لا تصفق والعمل الجماعي دائما افضل في الانتاج وكما انه يقرب ويحبب النفوس الى بعضها