هل ربحية الشركة العامل الوحيد في ذيادة قيمة السهم السوقي في سوق الاوراق المالية ام ان هنالك عوامل اخري؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Elhaila , مفتش حسابات , وزارة المالية(ولاية النيل الابيض)
تاريخ النشر: 2014/02/26
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

ذلك غير كافي بل ان هناك طرق مختلفة تستخدم فيه القوائم المالية لتقييم أداء الشركات .