ماهي السياسة المتبعة عند تفتيش العمال أثناء الدخول والخروج من المصانع؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عاطف عبد الجابر , العمل بمجال الامن بكل مستوياته من فرد امن -مراقب كاميرات -مشرف وردية , اسكندرية المتحدة لاستصلاح الأراضي صافولا مصر
تاريخ النشر: 2013/06/11
Maawiah ALTeraifi
من قبل Maawiah ALTeraifi , المدير و المالك Director&Owner , Specialist Lawyer Debt Collection

تختلف على حيب نشاط المصنع فبعض المصانع يكون لبس الاشياء المعدنية ضار بها وبعضها ادخال الاوراق او البلاستك يضر بالمشاءه وسلامة العاملين وبعضها الاخر تكون المواد المنتجة بداخلها خطرة فلابد من التفتيش عند الخروج لاجل الى يخرج معه احد من هذه المواد الضارة