هل ترى موقع بيت.كوم 1-للبحث عن الوظائف فقط 2-للبحث عن الوظائف والتعارف باشقاء الوطن العربى فيما بينهم لتبادل الخبرات مع اصدقاء وزملاء العمل والتخصص ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading
تاريخ النشر: 2014/02/26
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

بحث وظائف واستفادة من معلومات التخصص

Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

للبحث عن الوظائف والتعارف باشقاء الوطن العربى فيما بينهم لتبادل الخبرات مع اصدقاء وزملاء العمل والتخصص

احمد مصطفي هاشم ....
من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton

الاثنين معــا بالتأكيد ....

الاستفادة حاضرة و بقوة في الاطلاع و التواصل و قرائة أجابات ..ذوي الخبرات و الممارسة في شتي المجالات ....

Ahmed Mubarak Al-Sebaei
من قبل Ahmed Mubarak Al-Sebaei , Accountant , Yemen Kuwait Bank

الاهم من كل شيء انه موقع ينمي قدراتك وخبرتك من خلال مشاركات ذوي الخبرة والكفاءة

FUAD MAHYUOB Ahmed
من قبل FUAD MAHYUOB Ahmed , منسق مشروع ( Project Coordinator) , الإغاثة الإسلامية -اليمن ( Islamic Relief-Yemen)

والله لسه داخلين ع البيت وبدري عشان نقيم الموقع.أتمنى أن يكون مفيداً للجمع.سعيد بالانظمام اليكم ايها الاصدقاء.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

كل ما ذكرته واكثر من ذلك وعليك ان تستفيد من كل صفحات هذا الموقع الذي سيفيدك بكل الوسائل لتنمية مهاراتك و في التقدم للوظائف وفي مجال العمل أثناء تأدية الواجبات الوظيفية بل سيقودك الى النجاح في حياتك المهنية ابتداءً من تقدمك للوظيفة مروراً بالمقابلة الشخصية الى ان تصبح ناجحاً وخبيراً في مجال تخصصك ايا كان .. شرط ان تلم بكل محتويات الموقع وتتابع كل جديد فيه وان لا تعتبره مجرد موقع للبحث عن وظيفة بل ابحث فيه عن نفسك ورتب لنفسك موقع بين صفوف المهنيين من خلاله.

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

للاثنين