ما هي الأماكن السياحية التي تقترح زيارتها في بلدك؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/02/26
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

بحكم الاوضاع في البلد سورية اصبت شيئ من الخيال امتزج حاضرها بالماضي و اصبح المستقبل مجهول.....يا خسارة  البلد صارت اطلال و لا تجد احد يرثيها.....

حسبنا الله و نعم الوكيل

Basim Al Shatarat
من قبل Basim Al Shatarat , Quality Assurance Inspector , Extensya

مدينة البتراء الوردية وادي رم

Ahmed Farouk Mohammed Helmy
من قبل Ahmed Farouk Mohammed Helmy , Sales Executive , Sharaf DG

فى مصر:

الاهرامات وابو الهول وسقارة ومعبد الكرنك وبرج القاهرة

والحسين وخان الخليلى

قلعه قايتباى ومعبد ابو سمبل

ومعبد إدفو والمتحف الاسلامى

ومكتبه الاسكندريه وعمود السوارى

والمسجد الاموى والازهر الشريف

:)

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

إذا الله فرج علينا ورجعت إلى بلدي ومدينتي الزبداني أتمنى أزور كل المناطق في سوريا وأبوس ترابها مهما لف ودار وراح وأجى مارح يلاقي أحلى من بلده الله يفرج.

sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

فى مصر اماكن كثيرة قلعة قايتباى المتاحف و المعابد الاماكن الاثريه و الجوامع مثل جامع السلطان حسن الاماكن السياحية و القرى السياحيه دهب-شرم الشيخ -العين السخنه-الغردقة......فى مصر اماكن لا تعد و يارب نطور من انفسنا لكى نصبح افضل دوله سياحيه

saied ahmed
من قبل saied ahmed , نائب مدير , طاى

معبد ابو سمبل باسوان

Ahmed Elkhateeb
من قبل Ahmed Elkhateeb , مدير مالي , اسود الاعمال

سهل حشيش - راس الحكمة - طابا - شرم الشيخ - قاهرة المعز

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

في الجزائر ساحة الشهداء بالعاصمة جبال الشفة جبال الشريعة جسور قسنطينة مدينة القبائل جبال تكشدة ، حدائق الحامة ، والاماكن عديدة ومرحبا بالجميع

Ahmed El Badawy
من قبل Ahmed El Badawy , Civil Engineer; Tenders Engineer & Quantity Surveyor , CAP France BAT

قائمة مدمجة بأبرز الأماكن السياحية في مصر:

  1. الأهرامات وأبو الهول (الجيزة): من عجائب العالم السبع، وتضم أهرامات خوفو، وخفرع، ومنقرع.

  2. المتحف المصري (القاهرة): يحتوي على مجموعة ضخمة من الآثار الفرعونية، بما في ذلك كنوز توت عنخ آمون.

  3. مدينة الأقصر: تضم معبد الكرنك، ووادي الملوك، ومعبد حتشبسوت.

  4. شرم الشيخ: وجهة مميزة لمحبي الغوص والشواطئ، مع أنشطة مائية متنوعة.

  5. أسوان: تحتوي على معبد فيلة، وشلالات أسوان، وتعتبر نقطة انطلاق للذهاب إلى أبو سمبل.

  6. الإسكندرية: تضم المكتبة الشهيرة، وقلعة قايتباي، والشواطئ الجميلة.

  7. الواحات البحرية: ملاذ لمحبي الطبيعة، مع مناظر الصحراء الخلابة.

  8. الغردقة: وجهة سياحية رئيسية على البحر الأحمر، مع فرص الغوص والرياضات المائية.

  9. سانت كاترين: تحتضن جبل سيناء ودير سانت كاترين، وتعتبر مكانًا مهمًا للروحانيات.

  10. مدينة القاهرة القديمة: تحتوي على معالم تاريخية مثل جامع الأزهر وكنيسة القديس سرجيوس.

  11. مدينة الفيوم: تضم بحيرة قارون وموقع وادي الريان، والعديد من المعالم الأثرية مثل هرم هوارة.

  12. طابا: نقطة التقاء بين مصر والأردن وفلسطين، تتميز بشواطئها الجميلة.

  13. معبد أبو سمبل: يبعد عن أسوان، ويشتهر بتماثيل رمسيس الثاني الضخمة.

  14. محمية رأس محمد: من أفضل مواقع الغوص في العالم، مع تنوع الحياة البحرية والشعاب المرجانية.

  15. المعبد اليهودي في الإسكندرية: معلم تاريخي يعكس تاريخ اليهود في مصر.

  16. قرية بنسيون الأثري: من أقدم القرى في مصر وتحتوي على المعالم الأثرية.

  17. محمية سانت كاترين: تحتوي على بعض من أقدم الجبال في العالم، مع موقع دير سانت كاترين.

  18. وادي الملوك: يضم مقابر الفراعنة المشهورين، بما في ذلك قبر توت عنخ آمون.

  19. مدينة ديروط: تحتوي على المعالم الأثرية والتاريخية وتعد نقطة انطلاق لاستكشاف ثقافة مصر القديمة.

  20. شلالات أسوان: مكان رائع للاستمتاع بجمال الطبيعة والهدوء.

  21. الأقصر النيلية: تجارب قارب النيل توفر منظرًا خلابًا وتجربة فريدة.

  22. جزيرة النيل: مكان مثالي للاسترخاء والاستمتاع بأجواء هادئة.

  23. حديقة الأزهر: واحدة من أجمل الحدائق في القاهرة، مع مناظر طبيعية رائعة.

  24. مكتبة الإسكندرية: مركز ثقافي مهم يحتوي على مجموعة ضخمة من الكتب والمخطوطات.

  25. قلعة محمد علي: تقع في القاهرة، وتعتبر من أهم المعالم التاريخية، مع إطلالة رائعة على المدينة.

  26. مدينة سيوة: معروفة بعين سيوة والمواقع الأثرية القديمة، مثل معبد أمون.

  27. صحراء الواحات: تحتوي على مناظر طبيعية خلابة ومناظر صحراوية فريدة.

  28. مدينة المنصورة: تضم معالم تاريخية وحدائق جميلة.

hail mrzoh
من قبل hail mrzoh

كورنيش جدة نافورة جدة والعديد من الفنادق المحيطة بها بالاضافة الى اماكن ساحرة اخرى

hail mrzoh
من قبل hail mrzoh

كورنيش جدة نافورة جدة والعديد من الفنادق المحيطة بها بالاضافة الى اماكن ساحرة اخرى