ما الدور الذي يلعبه الاستاذ في ظل التغيرات التي تحدث للعالم العربي هل مربي بمعناه الشامل او مرسل لمجموعة من المقررات الوزارية فقظ و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim bencherki , استاذ او مربي رياضي , القطاع الحكومي
تاريخ النشر: 2014/02/26
zahia abdelrhman
من قبل zahia abdelrhman , معلمة متطوعة , مدرسة دار السﻻم الثانوية بنات

ارى كل ماورد موجود فى ظل هذة التغيرات..المربى الشامل ، ويوجد من هو مرسل للمقررات الوزارية . والمطلوب وجودة اﻵن هو المربى الشامل، ﻻنه حتما يطور نفسة مع كل جديد يحدث ف نطاق وطنه العربى