• هل تؤيد وجود فريق إدارة بالشركات يدعم السلوكيات و المهارات والقيم الصحيحه مما يجعل لدينا فريق مبيعات فعال للغاية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading
تاريخ النشر: 2014/02/26
أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

نعم فمن المفيد وجود فريق يساهم في تطوير و نقل الخبرات بين المسؤولين عن المبيعات كما هو الحال في جميع التخصصات

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعمم ، شيئ أساسي وجود مثل هذا الفريق

مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران
من قبل مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران , محــــــــــاسب مالــي , تحت التدريب

أكيـــــــــــــد أؤيد هذه الفــكره فهي تعمل على رفع مستوى الخبرات بين موظفين الشركه وهذا قد يعود بالنفع على الشركه ومبيعاتها وقوتها وسمعتها لأن نشاط الشركه كل يعتمد على وجود موظفين أكفاء ذات مهارات عاليه ,,,,,,,,,,,, تحيــــــــــــــــــــاتي