هل يختلف التعامل بين عميل وآخر وماهو حجر ألاساس في التعامل بين العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل randa kamal , مديرة , زيت وزيتون
تاريخ النشر: 2014/02/28
AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير مبيعات - الشئون القانونية , مكتب أحمد فراج للشئون القانونية والتسويق

بالطبع كل عميل يختلف عن الأخر ، وكل أنسان يختلف عن الأخر ، ولكل منا له ذوقه الخاص ومتطلباته الخاصة ، والرغبة وحافز الشراء يختلف بين أذواق البشر وأحتياجاتهم للشراء .