ما هو التمريض المنزلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/02
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هو الخدمات الطبيه وتوفير الممرضين والممرضات لرعايه المرضى في المنازل وتوفير المرفقات لرعايه كبار السن وغيرهم.

maher kanaan
من قبل maher kanaan , رئيس قسم العناية المركزة , مشفى الرازي الخاص دمشق

اصبحت الرعايه الطبيه المنزليه جزء مهم من العمل الطبي وجزء مكمل لإستكمال خطة العلاج الطويلة الأمد وتوجد الآن شركات متخصصه بالأداء المنزلي والمتابعه وجزء مهم من هذا العمل يساعد على خفض كلفة الإستشفاء