هل العمل الادارى لازم يتوافق مع التنفيذى وايهما يتم وضعه فى خطة تنفيذ المشروعات ( الاداره ام التنفيذ ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Samy William , Document Contorol , Orascom Construction Industries
تاريخ النشر: 2014/03/02
samy  mohamed abd elmoatty yassin
من قبل samy mohamed abd elmoatty yassin , مدير قسم الألكتروميكانيك استشارى أعمال الألكتروميكانيك ممثل المالك , مكتب فيجن الهندسى

العمل الأدارى لابد أن يتوافق مع التنفيذى وذلك لأن العمل التنفيذى هو الذى يتم وضعة فى خطة المشروع فإن نجح العمل التنفيذى نجح المشروع